Корзина
320 отзывов
УкраинаКиевул.Золотоворотская, 6а (Товар на разных складах. Информацию о расположении нужного товара, уточняйте)
+38 (066) 019-777-8
+380
66
019-77-78
+380
97
029-77-78
Онлайн Гипермаркет Т2ТВ
Корзина

Товары для Bga, пайки и реболлинг

1 2 ... 4
1 2 ... 4

Современная техника и электронные устройства в основном имеют в своем составе микросхемы, отвечающие за работу устройства в целом и обеспечивающие взаимодействие между собой его отдельных компонентов. К сожалению вечного оборудования не бывает, поэтому в случае поломки или выхода из строя микросхем требуется их ремонт, который в основном проходит с использованием пайки.

Мы предлагаем все для пайки микросхем и печатных плат в микрокорпусах BGA (Ball Grid Area) – областей, имеющих шариковые выводы для монтирования и ремонта отдельных элементов.

Мастерские по ремонту техники и все радиолюбители всегда могут быть уверены в том, что у нас они найдут все необходимое. Реболлинг (ремонт плат) проходит с такими элементами, как:

  • станция для реболлинга;
  • флюс и шарики для реболлинга;
  • BGA трафареты;
  • Пинцеты и жала для паяльников и проч.

Универсальные трафареты и трафареты под определенный тип техники, наборы безмагнитных жал и пинцетов, а также прочие полезные аксессуары станут для многих полезным приобретением. Занимаетесь ли вы на профессиональном уровне ремонтом электронных устройств или это просто хобби – наше предложение не может не заинтересовать своей ценой и ассортиментом.