Продавец Онлайн Гипермаркет Т2ТВ развивает свой бизнес на Prom.ua 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
1306 отзывов
Займись Дропшиппингом прямо сейчас!Узнать подробнее
УкраинаКиевСоломенский район, ул. Вадима Гетьмана, 2 (Товар на разных складах, есть и региональные. Информацию о расположении нужного товара, уточняйте)
+38 (066) 019-777-8
+380660197778
+380970297778
Онлайн Гипермаркет Т2ТВ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Тюнеры Т2

1 2
1 2

Цифровое телевидение по сравнению с аналоговым и кабельным отличается большим количеством каналов, четкостью изображения и трансляцией без перебоев. Именно поэтому целесообразно купить тюнер Т2 и оценить все преимущества такого ТВ.

Тюнер Т2 оснащен специальным картридером, используя который можно открыть доступ к платным каналам. USB-порты дают возможность подключить к ресиверу внешние накопители с видео. Чувствительный приемник принимает сигнал даже если антенна не направлена прямо на телевышку. К каждому тюнеру в комплекте прилагается пульт ДУ.

Тюнер обладает такими функциями:

  • Телегид – интерактивная телепрограмма.
  • Телетекст – видеоряд подкрепляется текстовой трансляцией.
  • Запись видео на внешний накопитель.
  • TimeShift – пауза в трансляции для продолжения просмотра позже.

На стоимость тюнера влияют такие характеристики:

  1. Поддержка наземного вещания.
  2. Стандарты трансляции.
  3. Формат изображения.
  4. Варианты разрешения видеоряда.
  5. Чтение различных видеоформатов через USB-порт.
  6. Выходы.
  7. Свойства дисплея.
  8. Особенности передней панели (информативности).