Корзина
312 отзывов
УкраинаКиевул.Золотоворотская, 6а (Товар на разных складах. Информацию о расположении нужного товара, уточняйте)
+38 (066) 019-777-8
+380
66
019-77-78
+380
97
029-77-78
Онлайн Гипермаркет Т2ТВ
Корзина
Цифровое Т2 и Кабельное Телевидение

Цифровое Т2 и Кабельное Телевидение

1 2 ... 8
1 2 ... 8

Аналоговое телевидение уже давно перестало отвечать современным стандартам качества, и многие начали искать альтернативу этому типу вещания. Первое время люди массово стали переходить на кабельное телевидение, однако и оно обладало недостатками. Например, часто пропадал сигнал, а во многих местах его и вовсе не было возможности подключить. Тогда и появилась идея с запуском нового образца ТВ, который получил название цифровое телевидение.

Особенности цифрового телевидения

С появлением этого вида эфирного телевидения проблемы многих решились, ведь теперь значительная часть страны получила доступ к более чем 30 телеканалам. Для этого достаточно приобрести ресивер, который и будет преобразовывать сигнал. Его подключение не займет много времени, ведь все делается буквально в несколько шагов.

Большинство современной электротехники имеют встроенные приемники для Т2, после чего владельцам остается приобрести САМ модуль, который позволит ловить цифровое телевидение. Большим преимуществом DVB-T2 является покрытие, доступное практически в любом уголке страны.

В отличие от кабельного телевидения за цифровое не придется платить. Оно абсолютно бесплатное, что позволит каждому желающему смотреть любимые фильмы и передачи в высоком качестве. Приобретение тюнера не потребует больших финансовых вложений, ведь его стоимость вполне доступна для каждого.

Особенности кабельного телевидения

Кабельное телевидение все еще весьма распространено в нашей стране. Для аналогового типа вещания сигнал подается через специальный кабель напрямую к телевизору. Источником сигнала является станция кабельного ТВ. Качество изображения и звука может меняться зависимо от погодных условий. Поврежденный кабель легко заменить, приобретя его в нашем гипермаркете по лояльной стоимости. Сделать это можно самостоятельно или заказ услуги соответствующего специалиста. Настроить кабельное ТВ можно прямо через меню телевизора, управляя кнопками на нем или используя пульт дистанционного управления. Достаточно выставить вручную частоту каналов или же включить автопоиск каналов. Все это можно сделать всего за несколько минут, и полноценное многоканальное телевидение с ежемесячной абонентской платой будет доступно всем членам семьи.